Наш адрес:Новосибирск, ул. Тургенева, 261, офис 14
Наш телефон:+7 (383) 266-95-76, 262-39-65
E-mail: zakaz@premiumprod.ru
Смотреть все

Наши рецепты

  • Молочный коктейль с кокосовым молоком

    Кокосовое молоко — сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная из мякоти созревшего кокоса. Цвет и насыщенный вкус молока можно объяснить высоким содержанием масла и жиров. В Малайзии, Брунее и Индонезии кокосовое молоко называют сантаном, а на Филиппинах — гатой. Его не следует путать с кокосовой водой (кокосовый сок), натуральной жидкостью, образующейся естественным образом внутри кокоса. Кокосовое молоко, называемое также "азиатскими сливками", получают путем отжатия мякоти кокосового ореха и, благодаря своей низкой калорийности, оно является альтернативой сливкам.

Лапша рисовая Вермишель

Лапша рисовая Вермишель

Вес: 200г
Количество в упаковке: 40
Производитель: WAI WAI (Тайланд)
Код: 00444

Рисовая лапша - один из главных элементов восточной кухни. Она обладает уникальным вкусом и не менее уникальными свойствами. Изготовленная из шлифованого риса, лапша сохраняет все питательные вещества и клетчатку, а также не содержит глютена. Длина домашней рисовой лапши символизирует долголетие хозяев. Большинство жителей Японии считают, что секрет их долголетия именно в ней. Рисовая лапша отлично угомоняет голод, и является прекрасным дополнением для супа или основы в качестве гарнира.

Советы по приготовлению рисовой лапши.
После того, как рисовая лапша размягчится в воде, ее нужно держать влажной или же она станет жесткой.
Если лапша не используется сразу, рекомендуется накрыть ее пластиковым пакетом или мокрой тканью. Можно также хранить лапшу влажной до 2 дней, смачивая ее водой комнатной температуры или слегка охлажденной.
Если лапша недостаточно размягчилась во время вымачивания и осталась жесткой при обжарке, добавить ½ чайной ложки воды (или больше) в сковороду. Обжаривать, пока лапша не станет мягкой и вся вода не выпарится. Для вкусной суповой лапши перед тем, как добавлять лапшу в суп, рекомендуем использовать один из упомянутых способов приготовления. Лапша, приготовленная заранее, будет менее крахмальной в супе, и поэтому не склеится и не слипнется. 

  • 1