|
Салат с рисом и печенью трески
Печень трески — продукт питания, используемый в традиционной кухне России и стран бывшего СССР. Представляет собой сырую печень атлантической трески, которая, как правило, продаётся в консервированном виде в форме приправленных перцем и лавровым листом кусков печени в собственном жиру.
Печень трески является источником рыбьего жира и вследствие этого имеет очень высокую степень жирности (более 60 %). Одновременно она в значительном количестве содержит ряд важных для организма человека веществ, в том числе витамин А, витамин D, витамин E, ненасыщенные жирные кислоты, фолиевую кислоту, белки.
|
Соль мелкая йодированная (в солонке)
 Соль мелкая йодированная (в солонке) Вес: 500г Количество в упаковке: 10 Производитель: ()Код: 00899
|
|
|