Наш адрес:Новосибирск, ул. Тургенева, 261, офис 14
Наш телефон:+7 (383) 266-95-76, 262-39-65
E-mail: zakaz@premiumprod.ru
Смотреть все

Наши рецепты

  • Салат с рисом и печенью трески

    Печень трески — продукт питания, используемый в традиционной кухне России и стран бывшего СССР. Представляет собой сырую печень атлантической трески, которая, как правило, продаётся в консервированном виде в форме приправленных перцем и лавровым листом кусков печени в собственном жиру.

    Печень трески является источником рыбьего жира и вследствие этого имеет очень высокую степень жирности (более 60 %). Одновременно она в значительном количестве содержит ряд важных для организма человека веществ, в том числе витамин А, витамин D, витамин E, ненасыщенные жирные кислоты, фолиевую кислоту, белки.

Овощная

НазваниеФотоПроизводительВесКол.в уп.Код
Томаты сушёные в маслеIPOSEA (Италия)280 гр1200267
Паста томатная ж/бMUTTI (Италия)210гр1200219
Паста томатная ж/бMUTTI (Италия)140гр1200204
Паста томатная тюбикMUTTI (Италия)130г2400594
Томатные протёртые  MUTTI (Италия)370гр1200218
Томатные протёртые  MUTTI (Италия)500гр1200221
Томаты очищенные целые в томатном сокуMUTTI (Италия)400гр2400220
Томаты резанные кубиками в томатном соке  MUTTI (Италия)500гр1200203
Томаты черри в томатном соке ж/б MUTTI (Италия)400гр2400025