Наш адрес:Новосибирск, ул. Тургенева, 261, оф.14
Наш телефон:+7(383)266-95-76
E-mail: zakaz@premiumprod.ru
Смотреть все

Наши рецепты

  • Рис для суши

     

    Для такого блюда, как суши, рис столь же важен, как и рыба. Чтобы научиться его готовить по всем правилам, требуются годы. Способов приготовления существует очень много. Рис для суши должен быть несколько тверже, чем для других блюд.

     

Переходим на правильное питание с AGenYZ легко и без урона для здоровья

Чаще всего о смене рациона на более правильный задумываются те, кто хотят похудеть. А таких немало. Согласно статистике, только в России лишней вес есть у 59% женщин и 54% мужчин. Однако желание похудеть не равно попытке это сделать. У многих желание так и остается желанием. До цели доходит очень и очень мало людей. Почему? В основном, потому что правильное питание видится им чем-то непосильным и требующим нереальных изменений образа жизни. В этой статье мы хотим показать, что все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Если подойти к смене рациона с умом, можно сделать это без ошибок и потерь (как финансовых, так и в здоровье). В материале также упомянем функциональное питание AGenYZ и его роль в смене рациона.

Кому необходимо правильное питание?

В идеале ответ на этот вопрос должен звучат так: «Всем». И образованные люди, нацеленные на увеличение объема собственных ресурсов и продления длительности жизни, это понимают. Но, будем честны, таких единицы. Поэтому и выделяют категории людей, которым правильное питание (ПП) необходимо в первую очередь:

  • тем, кто хочет избавиться от лишних килограммов;
  • тем, кто желает увидеть результаты от занятий спортом;
  • тем, кто испытывает проблемы со здоровьем, спровоцированные огрехами в питании;
  • тем, кто мечтает избежать проблем со здоровьем;
  • тем, кто расположен к набору веса;
  • тем, кто мало двигается и много сидит за компьютером;
  • тем, кто ищет утешение в еде («заедает» проблемы).

Как заменить неправильный рацион правильным?

Вы когда-нибудь задумывались, как чемпионы становятся чемпионами? Возьмем, к примеру, тяжелоатлетов. Неужели они сразу приходят в зал и поднимают штангу с весом 200 кг? Конечно, нет. К этому они идут годами. Сначала тренируют мышцы с минимальным весом, потом постепенно увеличивают его. Точно также нужно менять рацион. Постепенно и пошагово.

Выкидываем мусор

Первый шаг – очистка рациона от продуктов, называемых пищевым мусором. В этот список попадают:

  • газированные напитки, лимонады и соки, изобилующие сахаром;
  • колбасы, мясные полуфабрикаты, сосиски;
  • выпечка из белой муки;
  • чипсы, гамбургеры, картофель фри и прочий фастфуд;
  • продукты, содержащие много сахара;
  • сахар (да, этот продукт неправильный, поэтому ему в вашем новом рационе места нет).

Забываем про алкоголь

Вы сотни раз слышали о вреде алкоголя, поэтому мы не будем рассказывать вам об этом. А вот о том, что алкогольные напитки не дают вам похудеть, напомним.

Во-первых, они воздействуют на нейроны, которые отвечают за контроль аппетита. Благодаря алкоголю нейроны побуждают вас испытывать острый голод. И чтобы его утолить вам приходится съедать очень много.

Во-вторых, алкоголь способствует задержке воды в организме. Из-за этого его свойства у вас появляются отеки, а цифра на весах становится больше. Не спасет даже интервальное голодание и функциональное питание AGenYZ.

В-третьих, поглощая алкогольные напитки, вы обязательно закусываете их чем-то вредным. В ход могут пойти чипсы, картошка фри и прочие продукты, которые вы уже исключили из рациона.

В-четвертых, во время похудения вы разгоняете метаболизм, чтобы процесс избавления от лишних кило происходил быстрее. Алкоголь же замедляет метаболизм, а потому отдаляет вас от идеального тела.

В-пятых, даже небольшая доза алкоголя способна спровоцировать пищевой срыв. Сначала вам захочется чего-то не очень вредного, потом очень вредного. Ну а дальше вас уже будет не остановить. И вы съедите все, что не приколочено.

В-шестых, алкогольные напитки калорийны даже без закуски. Особенно если речь идет о крепких, например, 100 г водки – это 230 ккал. Столько же содержится в 100 чернослива, 100 г хлеба и 90 г отварной свинины.

Доводим до идеала питьевой режим

Нередко мы принимаем чувство жажды за чувство голода. Организм не умеет отличать их друг от друга, поэтому и заставляет нас переедать, когда на самом деле нам нужно выпить воды. Тем, кто худеет, стоит помнить, что практически все биохимические процессы, происходящие в организме, не могут протекать без воды. В том числе и процесс расщепления жира. Поэтому худеющим особенно нужно пить воду. Делать это необходимо и при предпочтении функциональной еды «Альфадженис» обычной. Для ее полного усвоения организму требуется не менее 1,5 литров воды. Поэтому при переходе на порошковый рацион забывать о норме жидкости просто нельзя.

Чтобы подавить аппетит, необязательно сразу же набивать желудок едой. Можно выпить воды. Она снижает желание поесть и не дает никаких калорий. Чтобы организму хватало воды для осуществления всех естественных процессов, человек должен употреблять ее в объеме не менее 1,5 литров. Вычислить точное количество можно используя формулы, которые учитывают и пол, и возраст, и вес, и физическую активность. Самое трудное – привыкнуть пить воду. Сначала вам будет казаться, что выпить такое количество жидкости нереально. Но пройдет время, и организм втянется. А чтобы помочь ему в этом, распределите весь объем воды следующим образом:

  • Первый стакан воды стоит выпить сразу после того, как проснетесь и почистите зубы. Он запустит метаболизм и поможет не переесть за завтраком.
  • Если вы тренируетесь, то не забывайте пить во время физической нагрузки. Во время вечерних тренировок нужно быть аккуратными с количеством выпитого. Чрезмерное количество жидкости может спровоцировать появление отеков.
  • За полчаса до каждого приема выпивайте по стакану воды. Делать это желательно небольшими глотками, дабы не растягивать желудок.
  • За полчаса-час до того, как отправиться спать, выпейте последний стакан воды.

Во время приема обычной или функциональной еды AGenYZ лучше не пить воду. А вот зеленый чай или цикорий – пожалуйста. Чтобы закрепить привычку пить воду, вам понадобится минимум 21 день. Эти дни воду нужно употреблять по описанному режиму, придерживаясь вашей нормы. Для облегчения процесса введения новой полезной привычки можно использовать приложение на смартфоне, которое зафиксирует количество выпитого и напомнит, когда нужно наполнить стакан.

Питаемся по режиму

Если вы все еще едите, когда придется, потратьте время на разработку графика приема пищи. Он составляется с учетом вашего режима дня, привычек питания, особенностей пищеварения. Так тем, кого устраивает 3-х разовый рацион, подойдет следующий режим:

  • завтрак (7:00)
  • обед (13:00)
  • ужин (19:00)

Если вам недостаточно 3-х приемов пищи, добавьте к ним перекусы:

  • завтрак (7:00)
  • перекус (10:00)
  • обед (13:00)
  • перекус (16:00)
  • ужин (19:00).

Время приемов пищи можно немного сдвинуть тем, кто встает и ложится позже/раньше. Чтобы режим питания получился правильным, ешьте каждые 3 часа порциями не больше 250 г. Так вы сможете насыщать организм, не растягивая желудок. Еще одно базовое правило – не пропускать приемы пищи. Если вы сильно загружены и боитесь не успеть вовремя поесть, носите с собой функциональную еду и шейкер. Так вы всегда сможете заглушить голод, не нарушая принципов правильного питания.

Какой комплекс выбрать для постоянного питания?

В состав которого входят незаменимые аминокислоты, витамины, минералы, пищевые волокна и легкоусвояемый белок. Такие компоненты используются в продуктах компании AGenYZ («Адженис»). В серии «умных» коктейлей True Shake нет сахара, вместо него эритритол (полезный заменитель с нулевой калорийностью) и стевия (растение со сладким вкусом). Все витамины точно будут доставлены до получателя, ведь они запечатаны в микролипосомы – оболочки, принимаемые организмом за естественные.

Если помимо насыщения вы хотите решить какую-то проблему организма, обратите внимание на следующие продукты линейки:

  • +GREENYZ

Он обеспечивает дополнительную защиту организма, очищает его от токсинов и шлаков, улучшает обмен веществ (что особенно важно во время сброса веса) и омолаживает организм.

  • +BEAUTYZ

Улучшает состояние кожи, благодаря поставке в организм витаминов и коллагенов, а также с помощью восполнения баланса влаги. Восстанавливает хрящевую и соединительную ткани. Позволяет избавиться от морщин и выглядеть моложе.

  • +SHAPYZ

Помогает наладить режим питания, насыщает организм дополнительным легкоусвояемым белком, ускоряет восстановление после болезней. Рекомендуется использовать как функциональное питание «Альфадженис» тем, кто только начинает путь к правильному рациону.

  • +RELAXYZ

Помогает избавиться от напряжения после длительной умственной нагрузки, держит тело в тонусе, снимает раздражение, помогает наладить правильный режим питания.

  • +DIGESTYZ

Помогает избавиться от проблем с пищеварением, восстановить микрофлору, улучшить обмен веществ и избежать переедания. Коктейль также повышает иммунитет и обеспечивает энергией.

Еще по теме: Функциональное питание AGenYZ: что это такое и чем оно полезно?