Наш адрес:Новосибирск, ул. Тургенева, 261, оф.14
Наш телефон:+7(383)266-95-76
E-mail: zakaz@premiumprod.ru

Бережное отношение руководства и лидеров Компании Афродита к своим участникам

Тринадцатое преимущество Бизнес-системы Афродита: руководство Компании Афродита (и лидерский Совет) не делает шальные деньги на продаже билетов на массовые мероприятия своим участникам!

В большинстве сетевых компаний происходит именно так. Есть небольшая группа лидеров, которые находятся у кормушки (на сцене). И после мероприятия, эта небольшая группа лидеров, пилят кассу. Как сказал (по-секрету) лидер одной из компаний сетевого бизнеса (он хотел видеть меня в своих рядах): за день массового мероприятия можно получить от 1000$! Есть мнение, что эти топ-ы по маркетинг-плану не зарабатывают вкусные бонусы , поэтому придумали хороший источник дополнительного дохода (который, возможно перекрывает основной )!

И, когда слышишь мотивационную речь о событии от топ-лидеров компаний МЛМ, понимаешь почему! Аренда зала около 100-500 руб. за место, а остальные заработок топ-ов на сцене (с каждого дополнительного участника плюс 2000-3000 рублей)!

Мотивация из серии: Ты без этого мероприятия успеха не достигнешь ; только там ты поймёшь ; надо инвестировать в себя, всё окупиться ; там супер-лидеры, они научат ; только там откроют секрет.

Чтобы не быть голословным, используем прямой путь убеждения : например, одна из МЛМ-компаний (одна из многих, просто у меня про неё достоверные данные есть), Компания Дементо в мае 2016 года в Омске собирают ДК Шинник (зал ~ 400 мест), билет на 4 часа 900 рублей! Приезжает семейная пара топ-ов (как-бы проездом ).

А уже в июне 2016 года в Омске собирает СКК им. Блинова (планируется более 1000 участников). Цена билета за 3 дня 3700 рублей! ). За три дня заработать около 4 млн.руб.- классный около-сетевой бизнес !

Доказать факт бережного отношения руководства и лидеров Компании Афродита к своим участникам легко!

Появились билеты на юбилей Компании Афродита! Новосибирск 7-11 сентября 2022 года, международный выставочный центр Экспоцентр , вместимость более 6000 участников! Два дня конференции обойдётся участникам Афродита всего в 800 рублей ! Более того, это за всё, с крутой шоу-программой, да и при входе, каждый посетитель получит пакет с подарками!

Что ожидает участников на юбилейной Конференции Компании Афродита, прочитайте мою статью: На встречу 20-летию Компании Афродита!

Спрашивайте билеты на информационных центрах своих городов! До встречи на 20-ти летии!