Наш адрес:Новосибирск, ул. Тургенева, 261, оф.14
Наш телефон:+7(383)266-95-76
E-mail: zakaz@premiumprod.ru
Смотреть все

Наши рецепты

  • Молочный коктейль с кокосовым молоком

    Кокосовое молоко — сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная из мякоти созревшего кокоса. Цвет и насыщенный вкус молока можно объяснить высоким содержанием масла и жиров. В Малайзии, Брунее и Индонезии кокосовое молоко называют сантаном, а на Филиппинах — гатой. Его не следует путать с кокосовой водой (кокосовый сок), натуральной жидкостью, образующейся естественным образом внутри кокоса. Кокосовое молоко, называемое также "азиатскими сливками", получают путем отжатия мякоти кокосового ореха и, благодаря своей низкой калорийности, оно является альтернативой сливкам.

Компания Афродита и интернет- технологии!

Шестнадцатое преимущество Бизнес-системы Афродита

Доброго времени суток! Добавил шестнадцатое преимущество Бизнес-системы Афродита: участники Компании могут в полной мере насладиться преимуществами интернет- технологий!

1. Участники Компании Афродита могут бесплатно оформить свой личный кабинет. Обращайтесь, подскажу.

2. Возможность бесплатно оформиться на различные подписки в личном кабинете от информационного отдела Компании Афродита, партнёров-изготовителей (новости, бизнес мероприятия, новинки по продукции, фотоотчёты, юридические аспекты, видео-поддержка, обучающие программы )

3. В Компании Афродита существует интернет регистрация. Стоимость регистрации (оформлении своего номера) от 100 руб. У каждого зарегистрированного участника в личном кабинете находится его персональная ссылка по которой любой желающий может оформить соглашение с Компанией. Вы можете привлекать своих знакомых в разных городах России, СНГ.

4. Возможность скорректировать свой отчёт через интернет за предыдущий месяц (с 15-го по 17-ое число текущего месяца).

5. Возможность создать или присоединиться к группам членов компании для обмена опытом.

6. Возможность наблюдать за динамикой своей структуры (программа сама выстраивает графики высшей структуры).

7. Партнёры-изготовители и лидеры Компании Арго постоянно проводят дистанционное обучение через интернет (вебинары, скайп-конференции). Ну и ещё много чего дополняйте сами