Наш адрес:Новосибирск, ул. Тургенева, 261, оф.14
Наш телефон:+7(383)266-95-76
E-mail: zakaz@premiumprod.ru
Смотреть все

Наши рецепты

  • Салат с рисом и печенью трески

    Печень трески — продукт питания, используемый в традиционной кухне России и стран бывшего СССР. Представляет собой сырую печень атлантической трески, которая, как правило, продаётся в консервированном виде в форме приправленных перцем и лавровым листом кусков печени в собственном жиру.

    Печень трески является источником рыбьего жира и вследствие этого имеет очень высокую степень жирности (более 60 %). Одновременно она в значительном количестве содержит ряд важных для организма человека веществ, в том числе витамин А, витамин D, витамин E, ненасыщенные жирные кислоты, фолиевую кислоту, белки.

Где искать здоровые продукты?

От того,  что мы едим, с помощью чего ухаживаем за собой и своим домом зависит наше настроение, самочувствие, здоровье и как следствие- счастье и  радость жизни . Если вы хотите быть здоровым и счастливым  человеком, добро пожаловать в наш МАГАЗИН ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ.

На сайте представлена оригинальная и высококачественная  инновационная продукция  для здоровья и дома:

– изделия из расщепленного микроволокна. Его разработали в Японии еще в 1985 году для медицинских целей- из такого материала изготавливали повязки на открытые раны, которые обладали хорошей впитывающей способностью, не прилипали, имели антисептические свойства. В последствие такое волокно стали использовать не только в медицине, но и в бытовых целях. Данная продукция   экологична и экономична. Ее использование исключает чистящие средства;

-инвентарь для уборки не имеющий аналогов на российском рынке, исключающий применение химии;

-средства по уходу за лицом и телом на основе только натуральных компонентов, направленных на очищение организма, сохранение молодости и красоты. Сухая косметика, ароматические масла и высококачественные пищевые добавки способствуют укреплению вашего здоровья и сохранению молодости.

Изделия, представленные на нашем сайте уникальны, высокого качества.

Это новый уровень чистоты, комфорта и ухода за собой.