Наш адрес:Новосибирск, ул. Тургенева, 261, офис 14
Наш телефон:+7 (383) 266-95-76, 262-39-65
E-mail: zakaz@premiumprod.ru
Смотреть все

Наши рецепты

  • Молочный коктейль с кокосовым молоком

    Кокосовое молоко — сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная из мякоти созревшего кокоса. Цвет и насыщенный вкус молока можно объяснить высоким содержанием масла и жиров. В Малайзии, Брунее и Индонезии кокосовое молоко называют сантаном, а на Филиппинах — гатой. Его не следует путать с кокосовой водой (кокосовый сок), натуральной жидкостью, образующейся естественным образом внутри кокоса. Кокосовое молоко, называемое также "азиатскими сливками", получают путем отжатия мякоти кокосового ореха и, благодаря своей низкой калорийности, оно является альтернативой сливкам.

Салат острый с грибами Шиитаке

Все вы конечно знаете, что целебных свойств китайских грибов шиитаке не перечесть. Все они подтверждены многочисленными клиническими исследованиями. По истине ценным открытием было то, что этот гриб способен бороться не только со всеми вирусами, но даже с опухолевыми заболеваниями. В древние времена, когда повар был одновременно и врачом, грибы шиитаке считались лучшим средством для активизации «Ки» — внутренней жизненной силы, циркулирующей в организме человека. 

Ингридиенты: Грибы Шиитаке, морковь, пекинская капуста, масло растительное, чеснок, молотый кориандр, соль, кинза.

Грибы залить водой и дать постоять 10 минут, затем отварить. Морковь порезать соломкой (можно на специальной шинковке для корейской моркови). Пекинскую капусту (китайский салат) порезать соломкой. 

Сделать заправку: в масло (любое какое вам нравится, даже кунжутное) выдавить чеснок, добавить, молотый кориандр, соль по вкусу. Так же можно добавить немного рисового уксуса.

Смешать все ингридиенты, залить заправкой и добавить свежей кинзы.

 Приятного аппетита!