Наш адрес:Новосибирск, ул. Тургенева, 261, офис 14
Наш телефон:+7 (383) 266-95-76, 262-39-65
E-mail: zakaz@premiumprod.ru
Смотреть все

Наши рецепты

  • Лазанья с овощами (рецепт от производителя макаронных изделий DELVERDE)

    Лаза́нья (итал. lasagne) — традиционное блюдо итальянской кухни, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусом. Слои начинки могут быть из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей и сыра пармезан. 

    Тесто для лазаньи готовится из той же муки, что и макароны. Эту муку готовят исключительно из твёрдых сортов пшеницы. Слои теста также производятся как макаронные изделия и доступны в продаже в виде сухих листов теста.

Салат острый с грибами Шиитаке

Все вы конечно знаете, что целебных свойств китайских грибов шиитаке не перечесть. Все они подтверждены многочисленными клиническими исследованиями. По истине ценным открытием было то, что этот гриб способен бороться не только со всеми вирусами, но даже с опухолевыми заболеваниями. В древние времена, когда повар был одновременно и врачом, грибы шиитаке считались лучшим средством для активизации «Ки» — внутренней жизненной силы, циркулирующей в организме человека. 

Ингридиенты: Грибы Шиитаке, морковь, пекинская капуста, масло растительное, чеснок, молотый кориандр, соль, кинза.

Грибы залить водой и дать постоять 10 минут, затем отварить. Морковь порезать соломкой (можно на специальной шинковке для корейской моркови). Пекинскую капусту (китайский салат) порезать соломкой. 

Сделать заправку: в масло (любое какое вам нравится, даже кунжутное) выдавить чеснок, добавить, молотый кориандр, соль по вкусу. Так же можно добавить немного рисового уксуса.

Смешать все ингридиенты, залить заправкой и добавить свежей кинзы.

 Приятного аппетита!