Наш адрес:Новосибирск, ул. Тургенева, 261, офис 14
Наш телефон:+7 (383) 266-95-76, 262-39-65
E-mail: zakaz@premiumprod.ru
Смотреть все

Наши рецепты

  • Молочный коктейль с кокосовым молоком

    Кокосовое молоко — сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная из мякоти созревшего кокоса. Цвет и насыщенный вкус молока можно объяснить высоким содержанием масла и жиров. В Малайзии, Брунее и Индонезии кокосовое молоко называют сантаном, а на Филиппинах — гатой. Его не следует путать с кокосовой водой (кокосовый сок), натуральной жидкостью, образующейся естественным образом внутри кокоса. Кокосовое молоко, называемое также "азиатскими сливками", получают путем отжатия мякоти кокосового ореха и, благодаря своей низкой калорийности, оно является альтернативой сливкам.

Лазанья с овощами (рецепт от производителя макаронных изделий DELVERDE)

Лаза́нья (итал. lasagne) — традиционное блюдо итальянской кухни, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусом. Слои начинки могут быть из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей и сыра пармезан. 

Тесто для лазаньи готовится из той же муки, что и макароны. Эту муку готовят исключительно из твёрдых сортов пшеницы. Слои теста также производятся как макаронные изделия и доступны в продаже в виде сухих листов теста.

Ингридиенты:

250г макарон DELVERDE № 106 (Лазанья),

400г кабачков, 400г баклажан, 400г болгарского перца,

100г оливкового масла, 60г тёртого сыра Пармезан,

12 черных маслин, 3 зубчика чеснока, петрушка, душица, базилик,

овощной бульон, соль по вкусу.

Начинка: нарезанные кубиками кабачки, баклажаны и перцы обжарить в разной посуде каждый с зубчиком чеснока. К кабачкам добавьте несколько листочков базилика, душицу к баклажанам, а рубленые петрушку и маслины к перцам.

Опустите в один литр овощного бульона макароны  DELVERDE № 106.

Далее вам потребуется форма для запекания.

Возьмите один из листов макарон и положите на дно формы, посыпьте сыром Пармезан и выложите небольшое количество баклажан.

Сверху положите второй лист крестообразно и выложите кабачки, посыпав сыром. Третий лист положите тоже крестообразно и выложите на него перцы и также посыпьте сыром.

В такой же последовательности выложите ещё несколько слоев.

На дно формы влейте несколько ложек овощного бульона (примерно 10-15 столовых ложек) и выложите на верхнем слое оставшуюся начинку посыпьте оставшимся сыром.

Оберните форму алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при температуре 200°C примерно 15 минут.

Через 15 минут удалите фольгу и оставьте в духовке ещё на несколько минут при максимальной температуре до появления светло-золотистого цвета.

Дайте немного остыть, примерно 10 минут, и можете подавать на стол.

Приятного аппетита!