Наш адрес:Новосибирск, ул. Тургенева, 261, офис 14
Наш телефон:+7 (383) 266-95-76, 262-39-65
E-mail: zakaz@premiumprod.ru
Смотреть все

Наши рецепты

  • Рис для суши

     

    Для такого блюда, как суши, рис столь же важен, как и рыба. Чтобы научиться его готовить по всем правилам, требуются годы. Способов приготовления существует очень много. Рис для суши должен быть несколько тверже, чем для других блюд.

     

Молочный коктейль с кокосовым молоком

Кокосовое молоко — сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная из мякоти созревшего кокоса. Цвет и насыщенный вкус молока можно объяснить высоким содержанием масла и жиров. В Малайзии, Брунее и Индонезии кокосовое молоко называют сантаном, а на Филиппинах — гатой. Его не следует путать с кокосовой водой (кокосовый сок), натуральной жидкостью, образующейся естественным образом внутри кокоса. Кокосовое молоко, называемое также "азиатскими сливками", получают путем отжатия мякоти кокосового ореха и, благодаря своей низкой калорийности, оно является альтернативой сливкам.

Ингредиенты: 1 банан, 2 спелых манго, 400 мл кокосового молока, цедра и сок 1 лайма, щепотка семян кардамона, горсть кубиков льда

Для украшения: цедра лайма, молотый черный перец


Используйте любые фрукты по вкусу. Если вы хотите более жидкий коктейль, добавьте больше льда.

1. Очистить банан и порезать. Очистить манго от кожуры, достать косточку, нарезать мягкоть.

2. Положить фрукты в блендер или кухонный комбайн, взбить с оставшимися ингредиентами. Взбить нужно очень хорошо, чтобы не осталось кусочков.

3. Перелить в высокий бокал, украсить цедрой лайма и посыпать черным перцем.

Приятного аппетита!