Наш адрес:Новосибирск, ул. Тургенева, 261, офис 14
Наш телефон:+7 (383) 266-95-76, 262-39-65
E-mail: zakaz@premiumprod.ru
Смотреть все

Наши рецепты

  • Салат острый с грибами Шиитаке

    Все вы конечно знаете, что целебных свойств китайских грибов шиитаке не перечесть. Все они подтверждены многочисленными клиническими исследованиями. По истине ценным открытием было то, что этот гриб способен бороться не только со всеми вирусами, но даже с опухолевыми заболеваниями. В древние времена, когда повар был одновременно и врачом, грибы шиитаке считались лучшим средством для активизации «Ки» — внутренней жизненной силы, циркулирующей в организме человека. 

Тайский суп с кокосовым молоком

Вкуснейший суп по рецептам тайской кухни с "правильными" ингредиентами.

Ингредиенты на 8 порций:

1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. свежего натёртого имбиря, 1 стебель лимонного сорго, измельчить, 2 ч.л. красной пасты карри, 1 л куриного бульона, 3 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. светло-коричневого сахара, 3 банки (по 300 г) кокосового молока, 200 г свежих грибов шитаке нарезать, 500 г креветок среднего размера - очистить и удалить вену, 2 ст.л. свежего сока лайма, 1 щепотка соли по вкусу, 1/4 стакана порубленной свежей кинзы

Способ приготовления:

Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Тушите, помешивая, имбирь, лимонную траву и пасту карри в нагретом масле в течение 1 минуты. Поверх этой смеси медленно влейте куриный бульон, постоянно помешивая. Добавьте рыбный соус и коричневый сахар, варите 15 минут. Добавьте, помешивая, кокосовое молоко и грибы; варите, перемешивая, до готовности грибов, около 5 минут. Добавьте креветки; варите, пока они не перестанут быть полупрозрачными, около 5 минут. Добавьте сок лайма; приправьте солью; украсьте кинзой.

Время приготовления примерно 30 минут.

Приятного аппетита!