Наш адрес:Новосибирск, ул. Тургенева, 261, офис 14
Наш телефон:+7 (383) 266-95-76, 262-39-65
E-mail: zakaz@premiumprod.ru
Смотреть все

Наши рецепты

  • Молочный коктейль с кокосовым молоком

    Кокосовое молоко — сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная из мякоти созревшего кокоса. Цвет и насыщенный вкус молока можно объяснить высоким содержанием масла и жиров. В Малайзии, Брунее и Индонезии кокосовое молоко называют сантаном, а на Филиппинах — гатой. Его не следует путать с кокосовой водой (кокосовый сок), натуральной жидкостью, образующейся естественным образом внутри кокоса. Кокосовое молоко, называемое также "азиатскими сливками", получают путем отжатия мякоти кокосового ореха и, благодаря своей низкой калорийности, оно является альтернативой сливкам.

Салат "Коралловый рай"

Древесные грибы не только вкусные, но и полезные. Древесные грибы богаты белком, витаминами С и группы В. В них есть большинство микроэлементов, необходимых человеку, причём в значительных количествах. В них в два раза больше кальция, фосфора и железа, чем в любом мясе - курином, свином, говяжьем. А содержание в древесных грибах витамина В3 превосходит его содержание в овощах в 5-10 раз. 

Ингридиенты:

Помидоры - 3шт., сушеные белые древесные (коралоовые) грибы - 50г, колбаса (копченый сервилат) - 300г, майонез, лук репчатый.

Приготовление:

Грибы замочить в теплой воде минут на 10, промыть, опустить в кипящую воду минут на 5, снова промыть и оставить в дуршлаге, чтобы вода стекла. Затем выкладываем в миску.

Режем лук, затем его маринуем в уксусе и кипятке.

Нарезаем соломкой колбасу

Режем помидоры дольками и добавляем к миску с грибами.

Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом (совсем чуть чуть)!

Специи добавляем во вкусу.

Очень лёгкий, быстрый, удивительно вкусный салат!

Приятного аппетита!