Наш адрес:Новосибирск, ул. Тургенева, 261, офис 14
Наш телефон:+7 (383) 266-95-76, 262-39-65
E-mail: zakaz@premiumprod.ru
Смотреть все

Наши рецепты

  • Рис для суши

     

    Для такого блюда, как суши, рис столь же важен, как и рыба. Чтобы научиться его готовить по всем правилам, требуются годы. Способов приготовления существует очень много. Рис для суши должен быть несколько тверже, чем для других блюд.

     

Салат с рисом и печенью трески

Печень трески — продукт питания, используемый в традиционной кухне России и стран бывшего СССР. Представляет собой сырую печень атлантической трески, которая, как правило, продаётся в консервированном виде в форме приправленных перцем и лавровым листом кусков печени в собственном жиру.

Печень трески является источником рыбьего жира и вследствие этого имеет очень высокую степень жирности (более 60 %). Одновременно она в значительном количестве содержит ряд важных для организма человека веществ, в том числе витамин А, витамин D, витамин E, ненасыщенные жирные кислоты, фолиевую кислоту, белки.

Ингридиенты:

100 г. отваренного риса
2 яйца (сваренных вкрутую)
1 банка печени трески
майонез или сметана
зеленый лук, свежий укроп
перец, соль

Приготовление:

Яйца порубить довольно крупно, слить сок из консервированной печени, половиной сока от печени залить рис и дать пропитаться. Свежий зеленый лук и укроп мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, заправить сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!