Наш адрес:Новосибирск, ул. Тургенева, 261, офис 14
Наш телефон:+7 (383) 266-95-76, 262-39-65
E-mail: zakaz@premiumprod.ru
Смотреть все

Наши рецепты

  • Молочный коктейль с кокосовым молоком

    Кокосовое молоко — сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная из мякоти созревшего кокоса. Цвет и насыщенный вкус молока можно объяснить высоким содержанием масла и жиров. В Малайзии, Брунее и Индонезии кокосовое молоко называют сантаном, а на Филиппинах — гатой. Его не следует путать с кокосовой водой (кокосовый сок), натуральной жидкостью, образующейся естественным образом внутри кокоса. Кокосовое молоко, называемое также "азиатскими сливками", получают путем отжатия мякоти кокосового ореха и, благодаря своей низкой калорийности, оно является альтернативой сливкам.

Салат из печени трески

Такой салат очень хорошо подавать с шампанским. Смотрится очень празднично!

Ингридиенты:

1 пачка вермишели 250г, 1 средняя варёная морковь, 1 банка печени трески 190г, 6 варёных куриных яиц, пучок зелёного лука, немного майонеза и сметаны, соль по вкусу.

Приготовление:

Вермишель отварить. Смешать её с майонезом и сметаной. Морковь, яйца и лук нарезать кубиками. Добавить печень трески. Все ингредиенты соединить. Перемешать. Посолить. При необходимости добавить майонез. Выложить блюдо горкой. Украсить листьями салата, морковью, петрушкой и луком. Поставить ненадолго в холодильнике.

Приятного аппетита!